您当前位置: 房产 >> 家居建材
华帝厨电以旧换新活动开始啦
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-25   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

玉溪华帝专卖店门面
玉溪华帝专卖店门面

  新年换新厨,得胜家居建材广场4楼A区08号玉溪华帝专卖店,2018年以旧换新活动于近日开启了,本次活动将持续至2月8日。活动期间(不论品牌,不论新旧,烟机、灶具均可参与以旧换新活动)旧烟机可折价抵扣300元,旧灶具可折价抵扣200元,购买燃气热水器折价200元,购买橱柜折价800元。此外,华帝蒸水洗烟机套餐低至4999元,12L燃气热水器仅需2800元,多款20立方大吸力油烟机(带自动清洗功能或蒸水洗功能)置换价优惠购,多套聚能灶、天然热水器置换价热销中。有需求的消费者可到店咨询或致电咨询。电话:13529976711。

据了解,厨房电器在城市、城镇市场均有旺盛的更新需求,其中燃气灶、抽油烟机、热水器的更新需求所占比重均超过了30%,是消费者最希望更新的厨电产品。为提升家庭用户厨房电器产业升级转型的速度,更能让消费者得到真正的实惠,华帝率先启动厨电以旧换新活动,该活动能有效解决现代城市中30%的家庭厨卫电器“超龄使用”。厨电产品是每天都在使用的家电产品,产品“超龄使用”容易造成安全隐患。使用节能技术的家电不但可以节约能源,而且可提高厨房环境质量,如采用聚能技术的华帝聚能灶热效率达68.5%,省气高达37%,废气排放量几乎为零;蒸水洗烟机自动清洁免拆机,彻底解决烟机清洗难题,是消费者烟机换代之首选。

据介绍,华帝玉溪专卖店成立于2008年8月,其凭借优质的产品及良好的售后服务,在玉溪市场销量名列前茅。贴心的售后服务“华帝橱柜感恩服务,免费保养行动”也被华帝用户点赞。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端