您当前位置: 房产 >> 家居建材
A.O.史密斯净水 保证饮水安全
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-26   进入社区    来源:   点击: ]

2

A.O.史密斯成立于1842年,是美国一家专业的家用及商用水系统设备供应商。A.O.史密斯产品跨家用、商用两大领域:家用产品包括电热水器、燃气热水器、空气源热泵热水器、太阳能热水器、家庭中央热水、家庭采暖、净水机、家庭中央净水、空气净化器、软水机十大品类,商用产品包括热水炉、热水锅炉、净水机三大品类。其中,以净水机最为著名。

A.O.史密斯在美国南卡州麦克比的水系统产品工程技术中心,为史密斯净水机提供先进的净水技术和标准。1998年,A.O.史密斯正式进入中国市场,通过对中国地区水质的长期研究,A.O.史密斯创新研发了符合中国家庭的净水设备——A.O.史密斯反渗透净水机。A.O.史密斯反渗透净水机拥有五级全效净化系统,不仅能够滤除水中杂质、余氯、水碱、病毒和细菌等有害物质,更能彻底滤除普通净水机不能滤除的重金属,保证饮水安全。此外,A.O.史密斯净水目前拥有超滤净水机、微滤净水机、中央软水机及前置过滤和中央净水等一套全屋净水系统产品。A.O.史密斯净水系统具备独有的实时监控功能,全程时刻提供滤芯更换提示,以五重系统全方位确保饮水安全和生活用水安全。A.O.史密斯净水产品内含LED电脑显示屏、智能多级滤芯更换提示(灯光报警)、服务查询功能、漏水保护器等先进技术,极大地优化了用户体验感。A.O.史密斯对产品质量要求极为严苛,A.O.史密斯净水机是经过16万次寿命测试,经久耐用的高质量产品,确保整机性能始终运作良好。

玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场4楼A区27号A.O.史密斯门店进一步了解这个拥有悠久历史的优质品牌。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端