您当前位置: 房产 >> 家居建材
欧意电器 引领智能厨房产业
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

欧意第六代清洗技术的“热蒸洗”V6油烟机已实现智能互联
欧意第六代清洗技术的“热蒸洗”V6油烟机已实现智能互联

  近年来,智能、健康、舒适的居家理念逐渐深入人心,智能家居的出现颠覆了传统的家居生活理念。浙江欧意智能厨房股份有限公司是国内综合型的现代化智能厨房产品供应商。目前已形成智能厨柜、吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、燃气热水器、电热水器、浴霸、集成吊顶、水槽等系列产品为主的9大系列几百个品种,年生产规模超过200万台。

欧意始终坚持智能厨房发展战略,致力于研发符合现代厨房的智能化产品。2011年3月,欧意在义乌工业园建成了浙江欧意智能厨房科技园新厂区,通过加大产业改造与技术升级力度,从德国进口成套整体厨柜设施生产线,形成了智能厨房生产与销售模式,填补中国智能厨房产业空白。

无论是2016年推出的智能热蒸洗烟机,还是2017年的智能热风洗V6烟机都是智能领域的先行者。在众多成就的背后是欧意技术体系不断健全和完善的成果。从单一产品到集成产品转变,从电器品牌跃居智能厨房品牌,欧意智能厨房这艘行业巨舰为自己未来航线进行了颠覆式的变革,早在厨卫行业“集成化、智能化、健康化”大潮来临之前,欧意主动把握市场发展趋势,对品牌发展进行了预见性调整,一方面,升华内涵,走集约型发展道路,从产品、价格、渠道等多方面对原有厨电与厨柜两条发展线路进行整合归一;另一方面,外延扩充,一改公司原有厨电品牌形象,塑造智能厨房科技品牌形象,品牌形象得到极致拓展。

通过不断开展技术创新、管理创新、运营创新,欧意已实现了从单一厨电产品向整体厨房转变,从电器品牌向智能厨房品牌转变,从传统厨电运营模式向高端定制运营模式转变。日后,欧意将继续努力,将企业打造成为智能厨房领域明星企业,引领智能厨房产业与技术升级,成为中国智能厨房系统集成者。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端