您当前位置: 房产 >> 家居建材
马可波罗瓷砖新春超值购 瓷砖低至59元/片
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

马可波罗瓷砖营造的家
马可波罗瓷砖营造的家

  作为代表行业入选CCTV国家品牌计划的建陶品牌,马可波罗瓷砖始终秉持着行业标杆应该具备的使命感和荣誉感,值此新春佳节到来之际,特准备了超值优惠回馈广大消费者。即日起至3月2日,马可波罗800×800抛釉砖低至59元/片;此外,还有“幻彩米黄”内墙砖、“昆仑玉”抛光砖、“卡莎米钻”内墙砖等新品上市。消费者可前往玉溪得胜家居建材广场1楼马可波罗门店挑选心仪的瓷砖。

马可波罗瓷砖诞生于1996年,是国内最早品牌化的建陶品牌,享有“仿古砖至尊”的美誉。早期主要生产哑光、仿古、个性化产品,随后在“小市场、大份额”营销思路的指导下,产品扩展到内墙瓷片、瓷质抛光砖、瓷质哑光砖、瓷质波光砖、手工纹理装饰砖等种类,成为产品线最宽的建陶品牌之一,全面实践瓷砖时装化,成为多家设计院战略合作品牌。如今,马可波罗瓷砖产品包括1295休闲仿古砖、E石代、地理石、微晶石、3D喷墨瓷砖、文化陶瓷手工砖、马可波罗抛光砖等多个热销系列。马可波罗瓷砖完全自主研发、自主创新的“中国印象”系列产品,将中国传统的五千年文明有机地融入到现代瓷砖装饰中,开启了中国建筑陶瓷原创的元年,引起了同行业的高度赞誉,体现了马可波罗在产品创新方面的行业领先地位。

2018年初始,马可波罗瓷砖凭借自身对陶瓷坚定不移的坚持,和对品质一如既往的坚守,在第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖典礼上,荣获2017年度“大雁奖”中国家居产业陶瓷领军品牌、2017年度“大雁奖”中国家居产业百强品牌两大奖项。未来,马可波罗瓷砖将不忘初心,继续在激烈的市场竞争中昂首阔步、奋勇向前。     (罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端