您当前位置: 房产 >> 家居建材
大美设计 未来风向
芒果瓷砖十周年大促“惠”动全城
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-01   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7

8

随着物质条件的不断改善、个人审美的不断提升,家装设计也变得日趋个性化,一些富有设计感的装修材料成为了业主的首选。瓷砖是家居装修必不可少的元素之一,很大程度上决定了家居生活空间的整体风格基调。因此,选择合适的瓷砖对于家装的重要性不言而喻。

芒果瓷砖是国内田园风格高端仿古砖的领导品牌,自2008年进驻中国市场以来,矢志不渝地坚持“专注、专心、专业”理念,以突出个性、全局空间为主题,为人们打造幸福的生活空间,得到国内外设计师及消费者群体的广泛认同,并成为业内“中国田园生活方式传播者”和受人推崇的品牌。

值此十周年大庆之际,芒果瓷砖特推出四重钜惠回馈广大消费者长久以来的支持。即日起至6月10日到店消费可享以下优惠:1.分享礼遇,活动期间,到店分享芒果瓷砖开业活动内容至朋友圈即可抽取“旺宅红包”一个;2.新品“价”到,M20808瓷砖(规格800×800)特价98元/片、M208308瓷砖(规格300×800)特价39.8元/片等;3.0元等于10平米阳台砖,活动期间购买金额满15000元即送10平米阳台砖;4.感恩回馈,买一送一,指定规格瓷砖买一送一(SG系列、GE系列、CC系列等)。本次所有优惠活动需持有芒果瓷砖VIP会员卡才可参与,玉溪的消费者可前往得胜家居建材馆1楼芒果瓷砖门店了解更多活动详情。

芒果瓷砖遵循“因设计而不凡”的品牌理念,专注高端仿古砖研发设计,融入意大利国际原创设计,从世界各国人文胜地中撷取创作灵感,结合现代先进陶瓷工艺,创造出“设计美感+文化内涵+优越品质”的高端产品。其特有的超清高芯喷墨技术、双线造粒技术、釉层叠加技术、纳米防护技术等行业领先科技造就了产品的色彩美、质感美、规格美以及配套美。   (罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端