您当前位置: 房产 >> 家居建材
幸福盛夏 为爱放“价”
索菲亚“乐享定制·中国行”玉溪站活动火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

4

5

5月初,国内著名全屋定制家居品牌索菲亚开启了“乐享定制·中国行”全国家居体验活动,索菲亚在1个月的时间内走进全国百座城市,带领广大消费者体验全屋定制的乐趣,帮助他们打造理想的家居生活。同时,玉溪站的活动也在如火如荼地进行中。即日起至6月3日到店可享经典衣柜(连门带柜投影面积)799元/m2的超值优惠。据悉,本款特价衣柜共11种花色、5款百叶门任意挑选,购买即送超级配件大礼包,礼包内含趟门阻尼顶轮1套、普通平板抽屉1个以及2套方形衣通等。玉溪的消费者可前往秀山路万商汇建材市场索菲亚全屋定制门店了解更多活动资讯。

2001年,索菲亚品牌的创始人和Hazzenfratz先生基于中国消费者的需求,把SOGAL壁柜移门产品引入中国。在消化吸收壁柜移门设计理念的基础上,创始人把壁柜移门、手工打制衣柜和成品衣柜的优势有效结合起来,创新地发展了全屋定制家具,并在中国推出了索菲亚经典百叶系列衣柜,由此拉开了定制衣柜在中国发展的序幕。在成功把定制衣柜推向市场并获得中国顾客认同的同时,主导了壁柜移门行业向定制衣柜行业的根本转变,一举改变行业竞争的格局。

源自法国的产品设计理念为索菲亚定制衣柜赢得了竞争的先机,并逐步把行业带入了板式标准化定制家具时代。如今,索菲亚品牌已发展成为定制衣柜行业公认的领军品牌,凭借强大的设计开发能力、领先的专利技术和独特的设计风格,不断推陈出新,始终引领着定制衣柜在中国的设计潮流。从尼斯百叶、冲浪百叶、香堡年轮到花语系列,从衣柜、衣帽间到配套家具,索菲亚不断创新、不断改变,努力为中国消费者提供最完美的定制衣柜。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端