您当前位置: 房产 >> 家居建材
新店面 心服务
大金空调专卖店重装开业
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-07   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

3

5月30日上午11时,位于红塔区龙马路上段的大金空调专卖店举行了隆重的重装开业仪式,当天宾客齐集,共同开启大金新征程。店内环境整洁,涵盖空调展示区与安装展示区,方便消费者选购。大金空调负责人介绍,重装开业的大金将以全新的服务、更优质的产品继续服务好新老客户,诚邀消费者至店咨询了解。

据介绍,大金自1924年创业以来,已发展成为跨空调、氟化学、油压机械等多个领域的综合型制造企业,在全球拥有245家子公司和生产基地,产品远销150多个国家和地区。自1995年全面开展中国事业以来,大金迅速建立起从研发、生产、销售到售后服务的一体化完整产业链,以优质的产品及完善的服务赢得了消费者的信赖与关注。大金制造的空调不仅仅是一个商品,空调中的每一个部件在设计师眼中就像一件件艺术品。为了给人类带来更好空气品质,大金始终致力于探索人与空气之间舒适的奥秘,每年大金在中国各地区的工厂都定期举办技能比武大赛,经过层层选拔,胜出选手将代表中国参与大金集团每两年一次的大金全球技能奥林匹克大赛,通过竞赛,提高水平,同时将大金的“工匠精神”代代相传。

近日,国家质量监督检验检疫总局产品质量申诉处理中心向大金空调颁发了“全国百佳质量诚信标杆示范企业”证书,这是对大金空调不断提高产品质量、提升新品研发实力、完善服务质量、践行质量承诺、树立对社会和消费者负责任的良好形象的认证。大金为了提供能真正满足中国消费者需求的空调产品,引进海外先进技术和生产、品质管理体制,凭借专业的研发能力和制造能力,为大金品牌打下坚实的基础;始终把客户的满意度放在首位,不断完善服务流程和制度,在销售优质产品的同时,不断充实安装和维修保养等方面的售后服务体制,始终以“快速、准确、亲切”的服务理念,力求超越客户需求和期待;应用先进的技术、坚实的品质、客户至上的服务理念,推动空调事业在中国的可持续发展,为推进新的空调文化作出贡献。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端