您当前位置: 房产 >> 家居建材
法恩莎卫浴启动“厕所革命,智在必行”活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-07   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

近日,“设计为爱而生”——厕所革命暨法恩莎卫浴《中国智能公共空间》项目发布会在北京国家会议中心举行。现场发布了《中国智能公共卫生间白皮书》以及法恩莎卫浴智能公共卫生间设计项目,分享了位于广东佛山的绿岛湖——绿·融智慧公共卫生间设计。这是一个智能公共卫生间示范性落地方案,设计理念绿色、融合、浑然天成。目前首期建设已经完成了基础智能设备,包括智能照明系统、智能异味处理、位置服务、紧急呼叫系统、监控摄像系统。厕所环境直接影响消费者的生活质量,近年来法恩莎“厕所革命”从景区延伸到城市的各个角落,延伸到偏远农村,必将给人们带来更多获得感、幸福感。

为全面解决人们如厕问题,响应厕所革命全国行动的号召,玉溪得胜家居建材广场法恩莎卫浴启动“厕所革命,智在必行”活动。活动期间,推出型号FB16108除臭马桶,仅售999元(全场限量1000台)。该款马桶以方形作为造型,时尚且富有创意,配人性化的高度设计,有效地保护了使用者的腰椎、膝盖和肩膀,带来舒适的如厕体验。静音缓降的盖板设计,大幅度降低了噪音,不会影响家人的休息,同时也为浴室增添了一道亮丽的风景,集个性与实用为一体,刷新行业标杆。推出经典单品派送包,F3M1010C花洒直降千元,仅售699元,该款花洒采用优质精铜一体铸造,具备一键双控调档器、加厚管壁、抗压性强等特性,适合家居生活。

通过“厕所革命”活动,法恩莎希望以“家居与自然和谐相融”的全新生活理念,为全球消费者呈现更为人性化的整体家居艺术空间。法恩莎卫浴此次领先的高科技产品将推动中国厕所革命迈入新阶段,为美好生活作出新贡献。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端