您当前位置: 房产 >> 家居建材
帝标家居年中大促活动来袭
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

帝标家居效果图
帝标家居效果图

随着年中的到来,家居行业促销活动接踵而来,倡导“让家更好”的帝标家居也不例外。今年年中,帝标以“年中大促  全民嗨购”为主题,为消费者打造一场嗨购盛宴。即日起至6月18日,帝标家居直达厂价、全场新品特惠、畅销产品钜惠出售,更有海量邀约礼包及开心砸蛋、疯狂抽奖等活动,期待消费者至得胜家居建材广场一楼帝标家居店参与活动。

据了解,帝标于2003年成立,现有十三大产品系列,涵盖两厅空间、睡眠系统、套房系列、全屋定制四大业务体系,主营软体沙发、软床、床垫及实木家具等家居品类。品牌诞生以来,一直以“创生态文化  享艺术家居”的现代生态家居人文理念为品牌价值核心,将古老神秘的古蜀文化和国际历史经典设计融为一体,使整体品牌和旗下产品充满浓郁的浪漫主义色彩。22位来自全球的行业风尚设计师,与来自美国、意大利、法国的6家国际顶级家居用品设计公司战略合作,实现全球时尚无缝对接。

2017年,帝标家居根据市场变化趋势,在业内率先启动品牌娱乐化战略提出五好价值体系,并对品牌进行全面升级重塑,以新战略、新形象、新产品面市,引领行业新潮流。2018帝标呈现现代沙发、简约沙发、轻奢沙发、简欧沙发四大风格系列。简约系列采用森林原木,淡雅原味的自然材质造就产品坚实和无法超越的质感。线条设计简洁流畅,以此保留最自然的纹理,看似随意却精致到极致。高级轻柔的布艺让人沉浸其中,舒适到不可自拔的触感让你的生活从此柔软而温馨。如今,以沙发起家的帝标品牌影响力延深至海内外,以人体工程学立标,15年匠心营造更舒服的沙发,不断传达着帝标沙发产品的内涵、文化和生活方式。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端