您当前位置: 房产 >> 家居建材
感恩有你 一路同行
慕思寝具筑梦中国行玉溪站启动在即
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

健康的睡眠离不开一张好的床垫,一张好的床垫可以为你消除疲劳、促进生长、加快新陈代谢等。近日,著名健康睡眠资源整合者慕思寝具筑梦中国行玉溪站活动即将拉开序幕。届时,慕思寝具将为玉溪的消费者献上四重钜惠,将健康睡眠带入千家万户。

7月13日至15日光临慕思寝具门店可享以下多重钜惠:1.进店有礼,活动期间凭邀请函光临可免费领取价值168元精美礼品一份;2.床垫免费抽,顾客活动期间可参与抽奖,有机会获得价值4018元慕思床垫使用权两年(需自付399元运费);3.买满豪送,活动期间选购正价产品即送豪礼;4.全场惊喜折扣,特价限量抢购,BCK1-156箱体床架+FCK1-006排骨架+MCK5-060床垫促销价仅售28570元,BCK1-82标准床架+FCK1-001排骨架+MCK1-001床垫促销价仅售8483元(特价款不参与满减满赠),MCK3-052床垫促销价仅售5791元,MCD2-233B床垫促销价仅售16863元等。

慕思寝具创立于2004年,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产和销售。慕思自成立之初便深知占据人生三分之一时间的睡眠意义非凡,为此确立了“让人们睡得更好”的品牌使命,并以“成为全球最受尊重的睡眠品牌引领者”为愿景。作为健康睡眠资源整合者,慕思聘请法国知名设计师Moris作为首席设计师,以欧洲设计理念,创造性地将人体工程学和睡眠环境学融入寝具设计。同时联合比利时鲁汶大学人体工程学研究中心、亚太睡眠研究中心、意大利米兰工业设计研究中心三大研发基地,携手瑞士DOC、德国米勒等数十家国际寝具供应商,共同打造贴合人体的智能化健康睡眠系统。慕思有着覆盖全生命周期的品牌战略,旗下拥有慕思Pauly、慕思兰博基尼、慕思经典(包含慕思·歌蒂娅、慕思·凯奇、慕思·0769、慕思·3D)、慕思儿童、慕思V6、慕思Home、慕思助眠构成的品牌矩阵。感兴趣的消费者可前往玉溪得胜家具建材馆3楼慕思寝具门店了解更多活动及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端