您当前位置: 房产 >> 家居建材
欧意橱柜世界杯系列促销活动火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

欧意橱柜效果图
欧意橱柜效果图

四年一届的世界杯足球赛为体坛最受关注的赛事之一,在世界范围内拥有巨大的关注度和影响力,不少商家都会选择在世界杯期间推出大型促销活动。近日,国内著名智能厨电品牌欧意推出了“激情世界杯,狂欢盛夏夜”系列促销活动。本届世界杯期间到店购买产品可享以下多重钜惠:1.5999元全套橱柜带回家;2.意大利石纹系列:三米地柜+三米台面+一米吊柜特价仅售6899元;3.徐静蕾款plus面板:三米地柜+三米台面+一米吊柜+大吸力油烟机+双灶特价仅售13800元。活动期间买两米送两米,前十名客户加99元再赠送一米。近期有需要的消费者可前往玉溪市秀山路得胜装饰建材区欧意厨电门店了解更多活动详情。

浙江欧意智能厨房股份有限公司是国内综合型的现代化智能厨房产品供应商。目前已拥有以智能橱柜、吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、燃气热水器、电热水器、浴霸、集成吊顶、水槽等系列产品为主的9大系列几百个品种,年生产规模超过200万台。欧意强调以使用者为中心的“普拉托尼厨房设计”,代表着欧洲乃至全世界现代厨房发展最领先科技和最高设计标准,成为世界厨房革命的代名词。

普拉托尼设计机构以普拉托尼厨房设计功能学为基础,在环保、静音、动感、娱乐、节能、寿命、情感、色彩、灯光、智能管理等新领域,开发和研究出令人振奋的成果。在中国市场,欧意智能厨房考虑到功能设计、风水传统、美学习惯、成本需求,按照配套性、通用性、互换性和扩展性进行了模块化设计。欧意智能厨房将厨房现代化推向更为丰富的价值时代,同时厨房的效率和效能皆来自于国际化的材料应用。欧意智能厨房在中国销售的产品,全线执行最苛刻的欧洲绿色环保标准,并贯彻普拉托尼设计风格,实现最合理的活力空间规划和最时尚、智能的设计。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端