您当前位置: 房产 >> 家居建材
喜迎“双节” 马可波罗瓷砖盛惠来袭
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

(网络图片)2
(网络图片)

中秋国庆“双节”来临之际,马可波罗瓷砖再次启动了“双节”系列庆典活动,4500多家门店共同让利,为广大消费者带来一场难得的促销盛宴。据了解,玉溪站的活动已于近日拉开帷幕。

即日起至9月22日到店即可享以下优惠:1.下定享增值,最高增值2000元;2.800×800全抛釉砖低至58元/片等。此外,本次活动期间,马可波罗瓷砖还推出了全新规格的全抛釉系列砖,欢迎广大消费者前往线下门店品鉴。玉溪的消费者可前往云兴建材市场3幢1-10号及玉溪得胜家居建材广场1FB01马可波罗瓷砖门店了解更多活动信息。

马可波罗品牌诞生于1996年,多年来以“文化陶瓷”占领市场,享有“仿古砖至尊”的美誉。主营产品包括马可波罗瓷砖、1295休闲仿古砖、E石代、地理石、微晶石、3D喷墨瓷砖、文化陶瓷手工砖、马可波罗抛光砖、马可波罗卫浴等,是国内建陶产品齐全的品牌之一,多次被中国陶瓷卫浴品牌网评选为中国陶瓷十大品牌。马可波罗瓷砖追求产品的艺术化和风格化,始终坚持与最先进的装饰艺术和装修文化紧密结合,率先在陶瓷行业推出了完全自主研发、自主创新的“中国印象”系列产品,将中国传统文化之精髓展现在瓷砖上,引导设计之风回归东方禅韵,受到国内外消费者和专家的广泛关注。

马可波罗现已建有4500余家专卖店,同时拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等国家和地区,是多家设计院战略合作品牌。未来,马可波罗将通过对资本、知识、人才、技术和信息资源的整合运营,不断增强企业核心竞争力,向百年陶企、世界品牌目标奋进。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端