您当前位置: 房产 >> 家居建材
皇派门窗盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6

近日,位于玉溪得胜家居建材广场3楼A区30号的皇派门窗盛大开业。开业期间,皇派门窗畅销款普惠价999元/平方米起、到店满购即可享受返现让利优惠、享全屋门优惠套餐11800元,近期有需求的消费者可到店咨询。

据了解,皇派门窗产品选材严苛,风格设计独特,质量上乘,远销美国、德国、英国、法国、意大利、印度等国家和地区,深受中外消费者的信赖,是国内高端铝合金门窗消费者的首选品牌。皇派门窗产品丰富,系列齐全,包括平开门、折叠门、推拉门、吊趟门、平开窗、推拉窗、别墅门窗、阳光房等在内,几乎涵盖了门窗领域所有产品种类。产品大范围应用于高档家装、高档酒店、高档会所、高档办公楼、别墅等装修设计。

雄厚的生产实力,强大的研发团队,丰富的产品系列,超前的营销模式是皇派门窗不断发展的四大推动力。皇派门窗引进意大利飞幕、德国豪迈全自动数控生产设备,严格执行质量管理体系标准、环境管理体系标准、职业健康安全管理体系标准;生产均采用流水线作业的模式,实行精细化、数据化、科学化、标准化管理。以德国“概念家具”创始人Mr.Henri Chris为首的皇派产品研发设计队伍,是中国铝合金门窗最具影响力、最专业、最具活力的研发团队,它汇集了门窗领域诸多设计大师智慧,秉持“专业、专攻、专门”宗旨,为客户提供高端铝合金门窗系统个性化解决方案。

此外,皇派门窗在产品外观、结构、实用性能等方面拥有60多项国家专利,对产品品质的雕琢、工艺的改进孜孜不倦,研发设计紧贴消费潮流,一直走在时代前沿;一心一意做好门窗,努力为大家创造一个健康宁静的生活空间,让生活因皇派门窗而变得更好。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端