您当前位置: 房产 >> 家居建材
顾家家居携手3大品牌齐贺岁
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

以设计定义潮流的顾家家居(网络图片)
以设计定义潮流的顾家家居(网络图片)

为迎接即将到来的春节,顾家家居携手百草味、咪咕视频、淘鲜达这3大品牌齐贺岁,推出线上线下活动,礼惠消费者。

线上,顾家家居联合百草味、咪咕视频、淘鲜达这3大品牌,为消费者送出多种福利:指定型号负氧离子床垫免费试睡30天、300元沙发保养券、0元3D设计服务、咪咕视频流量包、百草味零食券、淘鲜达优惠券等贺岁福利,消费者可在网页搜索“顾家家居官网”,进入官网后,在首页找到活动页面,扫码获取福利。线下,消费者可到玉溪得胜家居建材广场顾家家居专卖店参与活动,活动期间,消费者进店了解即送年货福袋、实付满1.5万元+399元送价值1999元功能单椅(型号:KG.A027),本次活动将持续至2月19日,近期有采购需求的消费者可到店咨询了解。

据了解,顾家家居每一款产品的诞生,都有一个为其量身打造的过程。每个部分,每个细节,都经过了一番精湛工艺的洗礼。因此,产品的每个角度均能完美契合顾客的需求。坚持用不断超越自我的态度去追求卓越品质,精选牛皮、海绵、布料、木材配以一百多道工艺制作流程,经受36道严格品质检验、承受40000次耐久性测试,达到意大利、德国、日本等120多个国家和地区的行业优良工艺标准。

百变时尚、创新之恒。顾家家居旗下拥有休闲沙发、LA-Z-BOY功能沙发、舒适沙发、KUKAHOME全皮沙发、布艺沙发、软床、床垫七大产品系列及新青年家居领导品牌——米檬。以艺术诠释生活,以设计定义潮流,顾家家居赢得了客户的一致认可和业界的高度认同;遵行微笑、诚挚、专业、快速、满意的客户服务宗旨,以客户为中心,创造幸福依靠。

展望未来,顾家家居将向着成为一家满怀激情、受人尊敬、世界领先的综合家居运营商的目标奋力前进。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端