您当前位置: 房产 >> 家居建材
华鹏陶瓷促销活动进行中
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

华鹏陶瓷营造的精致客厅
华鹏陶瓷营造的精致客厅

致力于搭建“设计+产业”跨界桥梁的华鹏陶瓷于近期启动了总部“放价”,让利消费者的促销活动。本次活动将持续至7月21日,满足消费者健康装修的需求。

活动中,指定型号全抛釉砖、空气净化砖均可享受优惠;全屋套餐仅需8888元,含客厅、餐厅、一厨一卫(建筑面积不超过80平方米可享受此套餐价);任意2个空间卫生间或厨房墙地仅需3880元(限每个空间20平方米)。详细活动内容可至秀山路万商汇5-6号华鹏陶瓷咨询了解。

多年来,华鹏陶瓷保持与国内外优秀设计机构的跨界合作,从设计师跨界设计产品的“红棉奖·最美瓷砖设计奖”,到“设计创造价值精英人物”优秀设计师的评选,再到设计师俱乐部等平台的打造,始终坚持以设计创造价值。2013年华鹏陶瓷推出29度柔光砖,砖的表面光泽度保持在人体视觉最舒适的29度,同时配合婴儿肌肤般细腻的质感,使装修高档的同时更具设计感。舒适、自然、低调奢华的空间效果,得到了设计界及消费者的广泛青睐。华鹏陶瓷产品出口至世界多个国家,推动中国建陶界向柔光领域迈出了重要一步。

华鹏陶瓷现已成为坚持原创、专注柔光砖领域、服务精英阶层的高端品牌,值得消费者信赖。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端