无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
国寿财险快速赔付两县受灾烟农获赞
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

积极赔付
积极赔付

9月7日、8日,中国人寿财险玉溪中支一行赶赴峨山县雨来救村委会和通海县六街村委会,为受冰雹灾害的烟农们送去理赔款,同时带去了问候。国寿财险高效、周到的服务也得到烟农的认可和赞扬。

据了解,近期因受暴雨和冰雹等自然灾害影响,峨山县和通海县大面积烤烟受灾,给广大烟农带来了严重的经济损失。灾害发生后,国寿财险玉溪中支第一时间成立烤烟查勘小组,及时派遣查勘人员到烤烟受灾乡镇了解受灾情况,同时积极与政府部门和烟草公司沟通协作,做好灾情查勘核损工作。经过理算,国寿财险将信息迅速汇总上报,现已全面进入理赔支付阶段。

经核算,峨山县雨来救村委会受灾烟农132户,受损面积达2091.3亩,其中赔付金额超1万元的就有104户烟农。通海县六街村委会受灾户数781户,受灾面积2894亩,共赔付217.05万元。

一位受灾群众激动地说:“没想到国寿财险的速度这么快,而且赔付的金额我们也很满意,这能弥补不少损失呢,谢谢他们了。”

国寿财险玉溪中支党委书记、总经理易武在理赔会上表示,在天灾面前,国寿财险玉溪中支要勇担责任,严格按照农业保险“五公开三到户”的原则,高效、高质、快速地完成查勘和理赔工作,尽全力弥补受灾烟农的损失,为烟农的后续生产提供保障。(孙绍华  马野  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端