无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
中国人寿玉溪分公司回访挂钩联系贫困户
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-25   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

姜伟一行将生活用品送到贫困户家中
姜伟一行将生活用品送到贫困户家中

12月20日,中国人寿保险股份有限公司玉溪分公司副总经理姜伟率队到新平县戛洒镇平田村,回访挂钩联系贫困户,并赠与床、饭桌和铺盖等生活用品,帮助他们温暖过冬并提前送上新年的祝福。

姜伟一行来到平田村,与结对帮扶贫困户李存生、罗家荣、罗有福亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和存在的困难,勉励他们脱贫要有信心,继续努力发展生产、增加收入,抓好子女教育,并代表玉溪分公司送上了慰问品。随后,姜伟一行将床、饭桌等物品送到一位高龄贫困户家中,希望老人保重身体,安享晚年幸福生活。

在与平田村委会干部的交流过程中,姜伟认真了解当前结对帮扶贫困户存在的问题。他表示,今后将提高认识,认真学习领会脱贫攻坚精神,强化责任担当,帮助挂钩户解决遇到的实际困难;加强与挂钩户交心谈心,结合家庭实际,进一步完善帮扶计划,切实为贫困户指明路子,精准脱贫。(马野  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端