无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
阳光财险“爱健康百万医疗”荣获“2020金牌保险产品方舟奖”
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-02   进入社区    来源:玉溪日报 ]

8月20日,由《证券时报》主办的“2020年中国保险业方舟奖评选”落下帷幕,经过2个月的评委打分和微信网友投票,阳光财险“爱健康百万医疗”凭借创新的产品设计、完善的保障功能和优质的理赔服务,获评“2020金牌保险产品方舟奖”。

阳光财险设计开发的“爱健康百万医疗”保险产品保障全面、责任范围广,不仅承担被保险人因病住院而产生的治疗费、检查费、手术费、药品费及床位费等,同时聚焦被保险人看病难问题,通过日常医学咨询、挂号服务、住院安排、手术安排、院后居家康复指导等增值服务,为客户提供院前、院中、院后全流程闭环服务。

爱健康系列产品自上市以来,得到了客户的广泛好评。而爱健康(2020版)产品是阳光财险第三代百万医疗产品,客户可根据自己的情况灵活配置可选责任,全面满足客户需求,有效提升客户就医感受。例如特定疾病津贴可选责任,可为客户提供住院期间定额补贴;家庭共享免赔额可选责任,可满足全家投保共享1万免赔额的需求,有效降低被保险人的医疗费用免赔额。通过一系列保障升级,为客户提供更好的服务体验。(阳光财险)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信