无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
人保财险快速完成理赔预付
[ 玉溪网   发布时间:2021-02-26   进入社区    来源:玉溪日报 ]

迅速赶赴现场勘查
迅速赶赴现场勘查

人保财险华宁支公司接到华宁“2·20”交通事故报案后,迅速组织理赔查勘人员赶赴现场进行勘查,对事故车辆的投保情况作进一步核实,积极配合市、县工作组开展事故调查及相关善后工作,迅速有序做好后续理赔服务。

本着“做有温度的人民保险”的原则,人保财险玉溪市分公司及华宁支公司快速启动了预付赔款程序。截至2月22日14点26分,已将19.8万元预付款全部支付至被保险人指定账户,最终将根据责任划定进行赔偿。人保财险玉溪市分公司表示将持续提供高效、便捷、暖心的理赔服务。

人保财险温馨提示广大市民,为了自己和他人的安全,请注意行车安全。(张力凡  文/图)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信