无标题文档
您当前位置: 金融 >> 热点聚焦
“创业担保贷款服务月”活动启动
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-07   进入社区    来源:玉溪日报 ]

日前,我市“创业担保贷款服务月”活动启动。启动仪式上,创业担保贷款市级经办单位和承贷银行为21名创业者发放了贷款。

据了解,“创业担保贷款服务月”期间,我市各级人社部门将牵头有关单位组成活动小分队,深入服务对象集中的学校、企业、商圈、广场、劳动力市场等地,宣传、办理创业担保贷款。通过进园区、进市场、进社区、进乡村、进学校的方式开展政策宣传,进一步提升创业担保贷款服务水平和质量,使全社会特别是广大创业人员和小微企业主了解掌握“贷免扶补”、创业担保贷款的贴息政策、申报条件、办理流程,提高政策普及率和知晓率,大力推进“大众创业、万众创新”,助力小微企业发展,实现创业扶持政策广泛知晓、创业扶持数量明显增加。(记者  李瑞铭)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信