无标题文档
您当前位置: 金融 >> 产品推荐
爱购扫码赢奥运吉祥物
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8

当巴西奥运会正在如火如荼进行时,工行邀你共同参与“爱购扫码  满e支付  赢奥运吉祥物”抽奖活动,赢取第31届夏季奥林匹克运动会吉祥物维尼修斯。

维尼修斯集合了巴西多种当地动物的元素,有着猫的灵性、猴子的敏捷以及鸟儿的轻盈优雅,象征着巴西人民生活中的激情和快乐。在里约奥运会期间,维尼修斯的任务就是向全世界传递快乐,庆贺世界各地的人们在这项体育盛会上结下的友谊。

据了解,本次抽奖活动从即日起持续到2016年8月21日。活动期间,工银二维码支付客户只需使用境内发行且绑定的工银Visa单标识信用卡成功完成1笔交易,即可获得1次抽奖机会,赢取2016年里约奥运会官方授权的正版吉祥物维尼修斯玩具1个。此次活动每天最多产生30个中奖名额,客户消费次数越多,中奖几率越大。如果你幸运地成为中奖客户,工行电话坐席将致电联络并与你确认邮寄地址,尽快将维尼修斯送到你手中。

心动的你不要再犹豫,快来成为工银二维码支付用户吧!轻松扫一扫,就能赢取维尼修斯。 (工文)

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端