无标题文档
您当前位置: 金融 >> 产品推荐
浦发银行推出万用随借金
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-29   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近期,浦发银行信用卡持卡人在日常消费中对现金有一定需求时,可以通过申请万用随借金,缓解资金压力,解决燃眉之急。

万用随借金是浦发银行为信用卡持卡人推出的支持短期现金支取的随借随还业务,客户可自由选择1至99天(以自然日计算)内的支取期限,申请方便,按日计息,随借随还。客户可以通过信用卡中心官方网站、信用卡中心官方微信、信用卡中心浦大喜奔APP、客服渠道四种方式进行万用随借金的申请。申请时,客户无需提供任何材料,仅需选择所要申请的信用卡卡片,并提供申请金额、约定还款日(支取期限需在1至99天内)和本人实名开户的借记卡卡号即可。

据了解,万用随借金除了具有实时到账、随借随还,借款天数可根据客户需求灵活设定的优势之外,相对其他同类型产品,其申请更便捷,费率更优惠。9月30日前,浦发银行信用卡持卡人成功申请万用随借金业务,可享受日手续费8折优惠,即日手续费费率为0.04%(原标准日手续费费率为0.05%),优惠后每万元每天手续费仅需4元,这对于有消费需求的客户来说无疑是享实惠的好时机。       (白黎红)

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端