无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
云南新平北银村镇银行创立大会召开
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

云南新平北银村镇银行将为“三农”、小微企业和个体工商户提供高效的金融服务。
云南新平北银村镇银行将为“三农”、小微企业和个体工商户提供高效的金融服务。

8月23日,在监管部门、法律公证人和相关部门见证下,云南新平北银村镇银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会在新平顺利召开。

云南新平北银村镇银行股份有限公司(以下简称云南新平北银村镇银行)是由北京银行作为主发起人,新平当地9名自然人股东入股,经中国银行业监督管理委员会云南监管局批准设立的银行业金融机构,是一家立足新平县域,以“支农、支小、服务社区”为使命的特色银行。

会上,股东全票审议通过了《云南新平北银村镇银行股份有限公司筹建工作报告》《云南新平北银村镇银行股份有限公司章程(草案)》《云南新平北银村镇银行股份有限公司股东大会议事规则(草案)》等相关议案,选举产生了第一届董事会、董事长、监事会、监事长,以及任命经营管理层高级管理人员。

此次会议的召开,标志着云南新平北银村镇银行各项筹备工作取得阶段性成果,各方明确了自己的职责,订立初步的工作方向。云南新平北银村镇银行在今后的发展中,将为当地“三农”、小微企业和个体工商户提供高质量、快捷、高效的金融服务,为当地经济发展注入新的活力。  (马野  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端