无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
富滇银行直销银行APP成功上线
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

上线仪式
上线仪式

9月8日,富滇银行召开发布会,宣布富滇银行直销银行APP正式上线运营。该产品围绕金融服务和生活便民,为客户提供智能、便捷和优质的服务。

据了解,富滇银行直销银行APP(以下简称“直销银行”)是按照平台化、线上线下一体化、移动化、生活场景化的思路来构建互联网银行服务的。其中“好玩、有趣”是其一大特色。“直销银行”在总结全国数十家直销银行的优势和经验的基础上,结合云南本地资源,拓宽思路,融入了更多的生活元素和娱乐元素。现已上线“云游记”旅游产品,并把购机票、订酒店、购景区门票等功能接入其中,为你安排“云游”的每一步,随后“直销银行”还将添加线上游戏和社交板块,让平台更有趣,更好玩。

“直销银行”还将成为客户的金融好伙伴。因为其在传统业务的基础上运用互联网思维和模式开发了存款、贷款、理财、加码付等四类金融产品,日常业务应有尽有,客户能在网上轻松体验自己需要的金融服务。

“直销银行”另一大亮点就是其依照互联网“社区”化的概念,打造了“互联网+金融+行业+生活”的金融生活生态圈。富滇银行为“直销银行”添加了众多的生活元素,与生活有关的服务功能越来越多。不论是小区的物业管理、孩子的教育缴费、网上生活超市,还是周围商圈、停车、家政服务、缴水电煤费用等,只要与生活息息相关的服务都能一键轻松搞定。目前富滇银行正在不断覆盖,希望能把更多的便利带给每一位市民。

富滇银行相关负责人表示,富滇银行直销银行与手机银行不同,“直销银行”只需下载APP,完成电子账户注册即可,任何银行卡均可添加绑定,每一位客户都能享受富滇银行的服务。而且“直销银行”注重便民生活服务和智能管理,富滇银行用强大的互联网技术作支撑,将生活与金融紧密相连,不断丰富和完善产品和生活场景,让富滇银行“直销银行”成为你生活的好伴侣。(孙绍华  马野  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端