无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
强素质 树形象
通海农商行服务创优促发展
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

获奖人员合影留念
获奖人员合影留念

6月5日晚,通海农村商业银行首届服务创优评比竞赛举行。经过激烈角逐,最终评出一、二、三等奖,优秀奖的团队和个人风采奖。

本次比赛旨在创新学习载体,用竞赛形式检验通海农商行“诚信服务,合作共赢”服务文化的成果,强化员工素质,并以竞赛为牵引,进一步激发全市农信系统职工学深悟透文明规范服务的热情,达到以赛促学、学以致用,并将学到的知识应用于实际,更好地推动全行各项工作创优创新,为加快推进现代农村商业银行企业文化建设作出积极贡献。

为保证活动顺利进行,总行成立了竞赛活动领导小组、评判组、监督组、保障组等机构,指导全行以党支部为单位组队参赛,并按微信投票营造氛围、检查考核督促和现场展示创先争优三个环节依次推进。

活动中,各基层党支部充分发挥战斗堡垒作用,发动全体员工积极参与,成立了参赛队、支援队及后援组等临时组织,践行了“团结拼搏”“永争第一”“优质服务,从我做起”“新形象、心服务、兴未来”等服务承诺。在微信投票环节,全体员工积极转发,分享投票链接。在检查考核环节,总行聘请第三方中介机构,对辖内营业网点服务环境、服务形象、服务行为及服务纪律等方面,通过现场检查及调阅监控等方式进行了检查考核和打分。各网点结合实际,充分发挥地缘人缘优势,认真做好各项迎检及整改工作,努力为客户提供舒心的服务环境。在晨会展示环节,各参赛队利用休息时间认真排练,严抠细训精益求精,展示出了整齐、规范、专业的服务礼仪。励志、活泼、敬业的晨会互动演示充分展现了员工积极进取、追求卓越的精神风貌。

据统计,通海农商行微信公众号关注用户已超过7.2万。在本次活动中,7天投票时间累计分享朋友圈3364次,投票页面点击量超过130万人次,6个参赛队累计获得投票45575票。

(白黎红  钟强  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端