无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
玉溪国寿系列亲子活动受欢迎
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

吹乒乓球比赛
吹乒乓球比赛

为让孩子们在活动中陶冶情操、获取知识、培养能力,度过一个快乐、温暖的儿童节,近日,中国人寿玉溪分公司举办了以“牵手国寿  共创未来”为主题的“中国人寿·梦幻卡通节”系列亲子活动。

“不要慌,看仔细了再吹”,现场中国人寿玉溪分公司的员工不断为孩子们加油鼓劲,这一幕场景同时在活动现场各个角落出现。此次活动包含真人抓娃娃机、积木建筑大师赛、真人愤怒小鸟等多个趣味项目。活动中,孩子们充分发挥各自创意与特长,大显身手,在各类游戏环节中表现突出,并从益智游戏中得到了快乐。同时,在活动中不断穿插品牌互动,为小朋友们及家长介绍保险知识、风险常识及中国人寿企业文化等内容,就家长关心的少儿险种作了详细讲解,让小朋友们从小了解和接触风险与保障知识和常识。

本次活动吸引了3000余人参加,拉近了客户及孩子们与保险的距离,用真诚的心和周到的服务答谢客户,提升了中国人寿的品牌形象,并以实际行动普及保险知识,回馈社会。“相知多年,值得托付”是中国人寿对社会大众的承诺,玉溪分公司将不断创新服务形式,提升服务品质,为广大客户提供更多、更好、更便捷的服务体验。 (马野  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端