无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
华夏银行端午佳节“粽”里传情
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

华夏银行员工和市民现场包粽子,共庆佳节。
华夏银行员工和市民现场包粽子,共庆佳节。

6月15日,华夏银行在玉溪市老干部活动中心和红塔路支行,分别举行庆端午节活动,弘扬中华民族的传统文化,欢聚佳节传递祝福。

当天,工作人员准备好新鲜的粽叶、糯米、花生、蜜枣等食材。现场气氛热烈,只见参与的人们把粽叶卷成漏斗状,然后填米、压实、封口、扎捆,不一会儿,漂亮的粽子就包好了。他们一边享受自己动手做粽子的乐趣,一边交流包粽子的方法,其乐融融,笑声不断。

据了解,近年来,华夏银行积极参与共建和谐社区行动,充分发挥地缘、人缘优势,通过开展金融知识宣讲、欢度节日等一系列活动,让市民了解金融知识,沟通感情,共建和谐社区。去年11月份搬迁的华夏红塔路支行,作为华夏银行在玉溪倾力打造的五星级网点,其软硬件设施齐全,理财区、开放柜台服务区、封闭柜台服务区、金融体验区、休闲区等硬件设施一应俱全。在重视硬件环境建设的同时,华夏红塔路支行更是结合市民需求,进一步发挥服务民生、促进社区和谐的普惠金融优势作用,创新服务方式,植根民生沃土,为辖内金融消费者提供一流的金融服务。(白黎红 文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端