无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
红塔区到农行征集“最美照片”
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

“最美笑脸”征集照片
“最美笑脸”征集照片

近日,玉溪市红塔区委宣传部“最美笑脸”征集组到农业银行玉溪银兴支行开展群众笑脸照片征集活动。

为配合落实好省、市、区委宣传部关于开展“最美云岭人”各族群众笑脸照片征集展示活动,农业银行玉溪红塔支行主动与红塔区文联、红塔区摄影家协会对接,邀请征集组到该行征集“最美笑脸”,并把拍摄地点安排在五星级网点农业银行玉溪银兴支行,同时抽调几位镜头感强、笑容姿态佳、能代表各年龄层次、身处一线岗位的员工参加拍摄。经过2个多小时的拍摄,作为征集组外拍采风的最后一站完美收官。

据了解,征集组将梳理出涉及各行各业人员30幅照片,代表红塔区逐级上报。经过层层遴选后,最终作为中宣部献礼项目。(柏存龙 梁海龙 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端