无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛本周开赛
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

据悉,9月15日至16日,2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛玉溪赛区海选赛将在聂耳文化广场举行,来自全市各地的24支参赛队伍将惊艳亮相,为现场观众带来一场精美的文化盛宴。

玉溪赛区分为海选赛、决赛暨颁奖晚会。在经过9月15日、16日激烈的海选赛角逐后,排名靠前的12支队伍将进入9月22日举行的决赛。玉溪赛区大赛按照现场评分及网络投票的综合得分,评选出冠、亚、季军各1支队伍,最佳人气奖3支队伍,最佳团队奖6支队伍,获奖队伍都将获得由主办提供的优厚奖金,未进入决赛的参赛队伍,每人也可以获得价值50元的纪念品一份。获得玉溪赛区冠军的参赛队伍将晋级云南省决赛,或将有机会代表云南赛区参加在上海举行的全国总决赛,赢100万大奖。

本次大赛旨在丰富和活跃群众业余文化体育生活,展示我市群众文化广场活动的成果及人民群众精神面貌,进一步促进健身广场舞的健康发展。(白黎红)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端