无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行开展慰问帮扶工作
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,农业银行玉溪分行开展慰问帮扶困难党员和群众工作,对8名困难员工进行慰问,发放慰问金4.9万元。

此次慰问活动是按照上级行党委要求,切实把关怀和温暖送到广大党员、干部心坎上,把关心关爱送到最需要的党员、群众手中。

为把帮扶工作落在实处,玉溪分行党委认真研究,精心谋划,全面深入了解党员群众的实际情况,制定具体慰问帮扶方案,掌握具体情况,精准研究确定慰问帮扶对象,确保慰问帮扶精准到位,真正把好事办好。党员领导干部带头深入基层开展走访慰问,各级党组织按照职责分工抓好工作落实,确保完成慰问帮扶工作。(柏存龙  马金坤)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端