无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
第二季爱购周末惊喜来袭
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-05   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

新年伊始,工行又为广大工银信用卡客户带来诸多惊喜。第二季爱购周末活动现已火热开启,周末邀约家人和朋友畅快聚会,享受快乐时光,选择工行第二季“爱购周末”就有立减福利相送,更有超值优惠享不停。新一季活动有了新的商户加入,让优惠再升级,丰富你的选择,充实你的生活。

据了解,本次活动将从即日起一直持续至4月1日,每周六、周日均是嗨购时光。客户只需持工银信用卡到活动中的任意商家消费,即可获得最高100元的满减优惠。除此之外,工行根据各行业实际设定了不同的满额标准,只要满额就有立减,先到先得,好机会不容错过。

工行玉溪分行为让大家在全市范围内都能轻松乐享立减实惠,目前已和众多商家达成合作,本次活动更有众多实力商户加入。工行规定,红塔大酒店、庄园酒店、斯迈尔酒店、石上清泉等享受满300元立减100元优惠;林山庄园、百汇山羊庄、晓陈麻辣螃蟹、蘑汤菌火锅、田记汤锅店、明星鱼洞风味食馆、通海县海云餐厅、澄江蓝焰铁板烧、江川矣文牛肉饭店等餐饮行业则享受满200元减100元优惠;超市类有满20元减10元优惠,例如玉烟超市、平一超市(澄江、通海店)、日新达(红塔区7家店)等。喜欢观影的朋友还可以到大地数字院线映象影城,凡满20元立减10元。各区县越来越多商户加入活动中,为工银信用卡客户在吃饭、购物、娱乐等各方面提供满减专享服务。

工行工作人员表示,第二季的立减更给力,活动商户更多更丰富,欢迎大家积极参与,一起来感受一卡在手,就能让你欢畅嗨翻周末。(孙绍华)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端