无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工迎新春感恩有您
工行举行代发工资客户座谈会
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

指导客户使用工银手机银行
指导客户使用工银手机银行

春节前夕,工行玉溪分行邀请部分代发工资客户进行座谈,了解客户需求,让客户体验工行的新产品和新服务,同时表达了工行玉溪分行的新春祝福。

座谈会上,工行工作人员向到场客户推荐了最新上线的“账户安全锁”功能,工行客户可以为自己的账户设置各种场景和类别下的安全锁,以规避资金账户被盗刷的风险。作为代发工资客户,工行还向其推荐了“薪管家”系列专属服务,助力客户存款增值。为让代发工资客户能更好地享受工行便捷、贴心的互联网金融服务,工行工作人员还详细介绍了“工银融e行手机银行”“工银融e联”和“工银融e购”三款APP,只要熟悉这三种产品,就能进行银行基础业务办理、工资详情查询、生活消费、投资理财等,让工行成为在你身边的银行。

工行玉溪分行副行长李辉在会上表示,衷心感谢所有客户对工行玉溪分行的信任和支持,今后,工行有信心,也有能力持续为广大客户提供个性化、综合化的服务方案和安心、舒心、放心的服务体验。

客户文女士说:“作为工行客户,今天我们也对代发工资业务中的新功能有了详细的了解,还有许多先进的互联网功能,能为我们带来不少方便,希望工行能继续给客户定制新的业务和特色服务。”(孙绍华  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端