无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行与玉溪师院签署银校一卡通合作协议
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-23   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

签字仪式现场
签字仪式现场

4月19日,农行玉溪分行与玉溪师范学院签署“银校一卡通”合作协议。

2004年,双方第一次合作上线全省首家银校一卡通项目。多年以来,该项目一直成为云南省内外高校学习借鉴的样板工程。此次合作是为了项目系统升级,升级后将最大化保护学校前期对一卡通硬件、网络、IT硬件、基础建设前期个性化定制模块的投资,并发挥基础软硬件的最佳效率,更好地满足师生在数字化时代对一卡通系统应用的需求,让学校的信息化管理产生更好的管理效应、社会效益和经济效益。

玉溪分行借助一卡通项目,通过校园卡、自助设备、网银、手机银行、微信等多渠道为师生提供身份识别、校内消费、校务管理等多元化、全方位的信息和金融服务,在学校、银行之间建立一条实时结转的“高速公路”,为学校的整体管理提供科技支持。同时玉溪分行也通过这个项目,增加了一大批高效、优质的用卡客户,提升了品牌效应,撬动了校园金融业务的全面合作。双方负责人表示,下一步,双方将在信贷业务、新校区建设等其他方面进行深度合作。(柏存龙  王艳  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端