无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
浦发银行推出“公积金点贷”
在我市缴存公积金满6个月的职工均可申请
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-07   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7

日前,浦发银行玉溪分行与市住房公积金管理中心密切合作,隆重推出了“公积金点贷”产品,其是针对我市公积金用户推出的一款满足消费类需求的贷款产品,可为本地公积金缴存客户提供最高30万的信用贷款。

据悉,浦发银行“公积金点贷”致力于为客户提供操作简、审批快、到账快的在线贷款服务。凡是在我市缴存公积金满6个月的职工,均可申请“公积金点贷”,无需抵押、担保,无纸质资料。还款方式灵活,随借随还。

浦发银行工作人员表示,想办理“公积金点贷”的客户,只要拥有一张浦发银行借记卡,下载浦发银行APP,登录并点击“在线贷款”,选择“公积金点贷”即可申请办理,贷款即时审批实时到账。值得一提的是,无论客户的公积金是否支取,是否还有余额,只要持续缴存即可申请“公积金点贷”。欢迎广大客户前往浦发银行玉溪分行各营业网点咨询详情。

浦发银行“公积金点贷”顺应个人消费贷款小额化、即时化、线上化的发展趋势,借助互联网创新和大数据分析,为客户带来便捷、高效的线上消费金融体验,不仅拓展了普惠金融的服务范围,提升了服务能力,而且还提高了客户融资效率,让每一位客户足不出户,轻松一“点”,立享美好生活。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端