无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行易门县支行助力捐资助学活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-04   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月26日,共青团易门县委在易门县龙泉文化广场举办了“新时代、新青年、新形象”慈善义卖捐资助学活动,农业银行易门县支行主动对接,全力为该活动提供优质金融服务。

据悉,本次举办的“新时代、新青年、新形象”慈善义卖捐资助学活动,旨在倡导“奉献爱心、以爱之名、传递希望”,把筹措的善款全部用于易门县“爱心圆梦大学”项目和“1+100”项目。该活动吸引易门县境内爱心企业、爱心团队共计40多家,120多名工作人员参加慈善义卖捐资助学活动。

为履行大型商业银行社会责任,充分展示农业银行良好社会形象,易门县支行组成志愿服务小分队,由行领导带队,党(团)员先锋突击队员主动放弃休息,全程参与。设置业务咨询和“零币兑换”服务点,方便客户和参展商兑换零币。向参展商、客户和过往群众广泛宣传存款保险、征信、反假、反洗钱等金融知识,提高公众金融知识水平。发挥志愿者作用,主动帮助承办方清点善款、收拾物品、清扫垃圾等,确保活动善始善终,完美收官。

据统计,本次活动易门县支行共出动党(团)员12人次,发放各种宣传材料500多份,提供客户业务咨询60多人次,方便客户、参展商兑换零币30多人次,金额3000多元,清点善款2.8万元。现场为客户激活金融社保卡5张,推介信用卡6张,易门县支行的志愿者还积极购买义卖商品,奉献自己的爱心,传递爱心,用自己的实际行动感染身边人,温暖学子,着力打造有“爱心”银行,受到主办方、参展商、群众的一致好评。(柏存龙  曾鸿)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端