无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行举行“金穗圆梦”捐赠活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为积极响应上级行党委号召,切实履行农业银行社会责任,助力深度贫困地区脱贫攻坚,近日,农业银行玉溪分行在全辖范围内组织开展“金穗圆梦”支持深度贫困地区脱贫攻坚专项捐赠活动,参与捐款759人,捐赠金额10.79万元,助力寒门学子圆上学梦。

玉溪分行党委高度重视此次专项活动,按照关于做好“金穗圆梦”支持深度贫困地区脱贫攻坚专项捐赠活动相关工作要求,在辖内做好倡议、动员工作,充分发挥教育引导和组织动员优势,广泛宣传、积极发动,深化全体员工对捐助活动重要意义的认识,全面了解捐资助学渠道和操作流程,主动参与到“金穗圆梦”助学活动中。

据了解,在本次助学活动中,倡议动员和捐款募集两个环节均坚持自觉自愿、流程公开透明原则。(马野 柏存龙)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端