无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
大额消费不用愁 工行推出“房抵e分期”
[ 玉溪网   发布时间:2021-05-24   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,工行玉溪分行卡中心客户经理接到了客户王女士的来电:“前两天才提交的资料今天就放款了,太好了,资金一到位,我家就可以着手装修了。”

不久前,王女士来到工行咨询装修贷款,客户经理在了解情况后,向她推荐了工行“房抵e分期”产品。随后,不到一周时间王女士就拿到了50万元的融资,期限8年,享受该产品限时优惠年手续费率后,每月仅需还款6458元。

据悉,“房抵e分期”是根据消费者需求升级后的e分期产品,具有额度高、费率优、期限长的特点。客户将自有房产抵押给工行后即可申办,适合有房无贷,或在工行有按揭贷款的客户办理。客户完成资料提交后,工行结合客户信用、收入、房产等情况给予专属授信额度。资料审批结束后,专属额度会自动转入客户持有的e分期专用借记卡,方便后续购车、租房、家装、婚庆、教育、旅行等多元化消费。

据工行玉溪分行卡中心客户经理介绍,“房抵e分期”手续简、利率较低、放款速度快、还款期限长,能够极大缓解客户大额消费后的还款压力,并且该产品有6至96期等多个还款期限可选择,贷款金额从1万元起,贴心满足客户日常大额消费需求。玉溪辖内各工行网点均可受理“房抵e分期”业务,具体详情可详询网点工作人员或致电95588咨询。(黄圆圆)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信