无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行通海县支行助力乡村振兴
[ 玉溪网   发布时间:2021-06-18   进入社区    来源:玉溪日报 ]

自网点服务升温工程开展以来,农业银行通海县支行积极履行国有大行社会责任,推出系列举措持续提升金融服务水平,切实为民办实事,助力乡村振兴。

该行组织工作人员深入农村,为农户提供金融产品服务,并开展金融知识宣传活动;全行上下提高站位,积极推进农户信息整村建档工作,使这项基础性工作成为拓展优质客户的利器;工作人员走村串寨,与农户交朋友,了解农户需求,在开展农户信息建档工作的同时,营销农行掌上银行、聚合码等零售产品,确保“三农”业务、零售业务能更好地为民服务。

自“断卡行动”开展以来,该行高度重视,强化防范宣传,营造普法氛围,利用网点阵地宣传的同时,针对农村防范电信网络诈骗宣传的薄弱环节,积极走进农村,深入田间地头,为农户详细讲解“什么是断卡行动”“断卡是断哪些卡”、如何防范电信网络诈骗,切实维护农户自身合法权益。

农行通海县支行不断加强与当地村委会的合作,切实履行服务“三农”使命,助力乡村振兴;通过了解农户需求,积极拓展农村市场,努力扩展服务半径,为“三农”服务注入“新动能”。(柏存龙  施雨君)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信