无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行助力打造亚洲花卉科创谷
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-02   进入社区    来源:玉溪日报 ]

农行员工深入花企调研。
农行员工深入花企调研。

近年来,玉溪大力发展“一县一业”优势特色产业,着力打造亚洲花卉科创谷。去年疫情期间,农行玉溪分行彰显大行担当,主动作为,为打造亚洲花卉科创谷贡献农行力量。

玉溪瑞珀花卉贸易有限公司是江川区花卉产业中较有影响力的企业之一,2020年农行玉溪江川支行向该公司发放“微易贷”100万元。

这仅仅是农行玉溪分行助力打造亚洲花卉科创谷的一个缩影。今年以来,农行玉溪分行与一级支行上下联动,积极对接企业,向相关花卉种植户、批零客户发放贷款,支持客户开展花卉种植及销售。截至2021年6月20日,累计发放贷款294笔,金额2686万元,支持企业带领农户规模化环保种植,带动花卉种植户1500余户,与农户形成了互惠互利的利益共同体。(汪凌杉  柏存龙  文/图)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信