无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行金融服务进校园
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-10   进入社区    来源:玉溪日报 ]

工作人员现场指导学生开通农行“掌银”。
工作人员现场指导学生开通农行“掌银”。

9月3日,玉溪师范学院开学“迎新”活动按期进行。为确保开学季学生能顺利使用校园卡,并协助学校做好学费收缴工作,农业银行玉溪分行充分准备、周密部署,成立党员突击队、青年突击队,积极配合玉溪师范学院做好“迎新”工作。

农行玉溪分行工作人员现场为学生提供缴费、银行卡等金融服务,引导学生开通、激活农行“掌银”,并指导学生利用农行“掌银”圈存校园卡,同时向教师宣传“教师e贷”“尊师浓情”银利多等专属产品。

为做好“开学季 浓情校园”金融服务工作,该行分多个批次进校服务,持续为1.4万名师生答疑解惑、开通农行“掌银”和做好学费收取及辅导校园卡充值、缴费等,宣传个人征信、防范电信诈骗等知识,为玉溪师院全体师生提供优质暖心的金融服务。

据悉,农行玉溪分行自2004年与玉溪师范学院合作“银校通”项目以来,取得了良好的经济、社会效益。作为“银校通”项目之一的“校园一卡通”,2018年以来,还兼具学费管理、门禁、校园无现金化消费(食堂、用水、用电等)、图书馆管理等功能。该行还与玉溪师院合作进行了“智慧校园”“扫码洗衣”“扫码就餐”“扫码购物”等场景建设,为学校师生提供各类优质、实惠、便捷的服务。

在下一步工作中,该行将继续从数字校园与“银校通”深度集成、建立玉溪师范学院统一人脸信息库、完善学校企业微信平台集成一卡通系统功能、校园缴费中心升级、校园消费支付多样化去卡化升级、宿舍人脸门禁出入系统升级等六个方面加强银校合作。(汪凌杉 柏存龙 李红萍 文/图)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信