无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行易门县支行举办小微企业融资座谈会
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-15   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,农行易门县支行举办小微企业融资座谈会,纾解小微企业融资难题,增强金融服务实体经济功能,助力县域经济高质量发展。

座谈会邀请15家企业,共32位企业家、财务人员参加。

会上,该行党委委员、副行长杨会表示,农业银行作为国有大型商业银行,支持县域经济和小微企业发展是自身的使命和责任。小微企业融资难、融资贵一直是制约企业发展的重要因素。举办此类活动,旨在更好地倾听企业声音,加深彼此了解,让农行的金融产品和服务真正惠及广大小微企业,缓解企业融资难、融资贵问题,切实为企业办实事、解难题。

会上重点介绍了农行“抵押e贷”“纳税e贷”“科创贷”等融资产品,并对企业所关心的贷款利率和准入条件等问题作了详细解答。同时重点介绍了对公理财、债市宝、代发工资、大额存单等业务。易门县人民银行相关人员还讲解了征信、网络金融诈骗、存款保险等金融知识。

据悉,本次座谈会共发放各种宣传材料200余份,提供业务咨询20余人次,现场为2户企业提供“纳税e贷”,发放贷款122万元。下一步,该行将对有融资需求的其他企业进一步跟踪,及时为企业注入金融“活水”。(柏存龙  曾鸿)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信