无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
发挥资源优势 改善金融环境
农行元江县支行提升适老服务
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-22   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,一位拄着拐杖的老大爷前来农行元江县支行红河分理处办理业务。分理处大堂工作人员姚依琪赶紧上前搀扶,并热情询问老人要办理什么业务。老人说要办理定期转存款业务。姚依琪帮老人取了号,并搀扶他去窗口办理。

在办理业务过程中,经办柜员特地放缓语速,适当提高音量,耐心解释。姚依琪也全程陪同老人,指导其办理业务,并向后面等待的客户说明情况,请大家耐心等待。办完业务后,姚依琪把老人送到打车的地方,并叮嘱司机把老人送到家中。临上车前,老人对姚依琪说:“你们农行的服务真是贴心,为我们老人着想,谢谢!”

这是农行元江县支行提升适老服务,切实为群众办实事、解难题的缩影。

据了解,近年来,为切实增强老年客户金融服务的可得性和满意度,农业银行元江县支行充分发挥资源优势,着力做好老年客户柜面服务,不断改善营业网点硬件设施,开通绿色服务窗口,优化服务流程,并根据需要提供陪同办理业务服务,改善老年客户金融服务环境,为老年客户提供人性化、特色化服务。(柏存龙 黄新文)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信