无标题文档
您当前位置: 金融 >> 证券
“共见证 同分享”
大同证券邀你参加30周年庆摄影大赛
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

30年的积累如同一朵扬起的浪花,精彩绽放于大同证券30周年的时刻,并持续推动着公司业务和文化的不断发展。大同证券30年的发展得益于祖国的日益强大。

在中国证券市场30年大发展、大变革的背景下,大同证券始终以稳健经营、规范发展、不断进取、敢于创新取得了今天的光辉成就。

现大同证券玉溪营业部借总公司成立30周年之际,特举办首届大证杯“共见证同分享”30周年庆摄影大赛。从即日起至6月30日为大赛作品征集期,凡大同证券玉溪营业部客户均可参加。

大同证券玉溪营业部表示,本次参赛作品需结合活动主题,内容积极向上,且题材不限。作品分为相机组和手机组。届时,大赛将评选出一等奖2幅、二等奖4幅、三等奖6幅、优秀奖100幅,均有丰厚奖金和惊喜产品奉送。

值得注意的是,本次大赛的评选采用专家评选和网络投票评选相结合的形式。广大客户投稿作品请发至yxyyb@dtsbc.com.cn,活动详 情 欢 迎 致 电咨询 :0877-8885520。(大同)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端