您当前位置: 健康 >> 两性健康
这三个动作使男人受用终生
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-03   进入社区    来源:环球网   点击: ]

现代都市是人类文明的体现,但同时也给人类带来了很多无法回避的问题,人类的亚健康状态,它就象白开水一样普通而普遍,它就象影子一样使你永远也挥之不去,庄主做为一个中医的推崇者和爱好者,为男士特贡献三个简单、特效的原创动作,效果如何,关键在于您是否每天坚持,也许您会收获意想不到的效果。呼吸的调节也很重要,不要在剧烈运动后做此项锻炼,整个锻炼过程要求进行平稳的深呼吸。每个动作至少5分钟。为了自己一生的幸福,请您每天拿出15分钟来珍惜自己最宝贵的财富“健康”!

 

9

动作一:展臂

要点:直立,双脚与肩同宽,背自然挺直,双手扶头,适当用力使双臂尽量外展,目的是使双臂微微发麻,坚持20秒钟后双手自然下垂放松10秒钟,应该会有血液下流的感觉,如此反复,5分钟内应该做10次,立刻改善您的上肢及脑部血液循环,对于手凉的人会立等见效。

动作二:弓身

要点:双脚与肩同宽,弓身下探,大腿要用力立直,不可打弯,目的是要使腿后两条大筋有微痛的感觉,这是俗说,其实是疏通膀胱经络,至少每次要坚持1分钟,中途做短暂休息,当然一次坚持5分钟,效果更好。

动作三:横叉

要点:上身立直或微前探,坐于平地或硬板床上,两退伸直做横向劈叉,双手扶于膝部,不断加力辅助腿向外展平,目的是使大腿内侧经络有微痛感,至少每次坚持1分钟,当然能坚持5分钟,效果更好。

疾病不是一天上身的,所以也不要期望一天能治好。上述动作必须让自己有微酸、麻、痛的感觉,否则是没有效果的,希望有缘人能终身受用。

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端