您当前位置: 健康 >> 汝智美容
面部整形整什么
[ 玉溪网   发布时间:2015-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1_副本

美容一词可以从两个角度来理解,首先是“容”,其次是“美”。“容”包括脸、仪态和修饰三层意思。“美”则具有形容词和动词两层含义,形容词表明的是美容的结果和目的是美丽好看的;动词表明的则是美容的过程,即美化和改变的意思。因此简单讲,美容是一种改变面部原有的有良行为和疾病,使之成为文明的、高素质的、具有可以被人接受的外观形象的活动和过程,或为达到此目的而使用的产品和护理。其中,面部的整形手术就是常用的美容手段之一。下面,汝智美容将为你介绍三种常见的面部整形手术。

眼部整形。眼部整形美容手术包括上下眼睑、眼眉等部位的美容整形。眼部整形在整个面部整形手术学科中占有重要地位,对人的容貌起到点睛作用。临床上见于各年龄段的求医者,如儿童的先天性上睑下垂、斜视、小睑裂、眼睑缺损及各种先天畸形需视病情择期手术;成年人的双重睑成形术、斜视矫正术、上睑下垂矫正术、眼窝再造术、义眼安装术以及身边各种外伤畸形和肿瘤摘除术后的眼整形术。

鼻部整形。鼻部整形术即对鼻部进行整形美容的外科手术,是整形美容外科手术中最普遍的手术之一。鼻部整形讲究完善鼻子与面部五官乃至肤色、脸型之间的美学平衡。术前综合设计、精确测量,通过假体隆鼻、注射隆鼻等方法,矫正塌鼻梁、鹰钩鼻、朝天鼻等多种鼻部缺陷。

面部轮廓整形。面部整形是通过美容手术来修整、重塑脸型的有效手段。和谐的面部轮廓不仅是美丽面庞的基础,更能衬托出人的整体气质。由于天生原因,脸部骨骼宽大,面部轮廓硬朗严峻的人,可以通过面部整形拥有一张精致小巧的面庞。

汝智医疗美容院,拥有优雅舒适的美容院环境、高端的皮肤检测系统、科学的美容院护理方法和贴心的美容服务,美容师100%持健康证和国家承认美容资格证书上岗,专注皮肤美容的同时,给求美者一个心灵的港湾。

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端