您当前位置: 健康 >> 汝智美容
汝智水光针注射科普汇集 想打水光针的妹子必看!
[ 玉溪网   发布时间:2015-12-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

皮肤水润白皙、弹性有光泽是每位女性都所期望的,正如现在大红大紫的电视剧《芈月传》了!里面的秦朝女人一个比一个漂亮,这个颜值让大家们情何以堪呐!赶紧来注射水光针提升颜值吧!

图片1

汝智美容水光针注射

什么是水光针注射?

水光针注射是利用透明质酸直接对皮肤进行导入,能够让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,让您拥有艺人般光滑透亮的皮肤,能够解决真皮层缺少水分的问题,改善小小的皱纹,带来明显效果。具有补水、嫩肤、提升、美白、改善细小皱纹干纹以及部分真性皱纹等多重功效。治疗后全脸充满紧实、水嫩感。?

2

水光注射功效

水光针可以保持多久?

水光针注射一般按疗程算,多为一个月注射一次,三次为一个疗程。当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。 在效果维持时间上,水光针的针剂成分注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此,效果维持的时间是有限的。本来就肤质干燥,还总是疏于保养的人大约能维持3个月左右,保养的越好,效果维持的时间越长。如果连续进行三次水光针注射,效果可以维持1-2年左右,不过根据个人体质,肤质、生活习惯不同,维持时间也会有所差异。

3

水光注射

水光针注射跟玻尿酸注射有啥不同呢?

1、水光针注射用的是小分子玻尿酸,咱们通常用的是大分子玻尿酸,分子量不同。注射针注射枪的枪头直径较小,大分子玻尿酸不一定能够通过。

2、传统的玻尿酸注射,是一个针头多次注射。水光针注射,是多个针头一次注射。从这点看,水光针的效率更高。而且,也更标准化。

4

汝智美容水光针注射步骤

水光针注射术后护理要点:

1、术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒;

2、注射后会出现红斑、起包、浮肿和淤青等反应(2-3天就会消失),治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓;

3、术后修复,早晚各一次修复型胶原蛋白,时间用量根据皮肤康复情况而定;

4、禁止饮酒及辛辣刺激的食物;

5、术后请勿彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。

女人永远都觉得自己不够漂亮,都说没有丑女人,只有懒女人,女人只有不断的改变自己才能变得更漂亮,而水光针注射让你的肌肤充满水润,无瑕美肌尽显女神范!

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端