您当前位置: 健康 >> 图片新闻
尚康医药 为健康服务
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-30   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

玉溪尚康医药公司玉兴路店
玉溪尚康医药公司玉兴路店

随着医疗水平和制药技术的提升,医治各类疾病的药物也越来越多,面对让人眼花缭乱的药品种类,让好多病人都无从下手。病急不可乱投医,药更不能乱吃,如何及时找到自己需要的药物,建议听从专业医师、药师开具的处方,到正规医院、药店购买,保障身体健康和安全。

如今,人们的健康意识越来越高,家中常备一些非处方药,例如感冒药、肠胃药等以备不时之需。买正规的药就需要找一家正规的药店,玉溪市尚康医药有限公司严格按照《药品经营质量管理规范》等相关要求经营,主要经营:药品、消毒制剂、医疗器械、保健食品、食品、日用百货等,其经营产品品种全、质量好、价格优。

玉溪市尚康医药有限公司的前身为成立于2002年的红塔区心连心药店,十五年来,心连心药店一直秉承“一心为民、服务于民”的理念,始终贯彻“质量第一、依法经营”的方针,经过十多年发展成为现在的玉溪市尚康医药有限公司,并于2016年1月取得《药品经营质量管理规范认证证书》。

公司旗下现有两家分公司,分别是玉溪市尚康医药有限公司玉兴路店、红塔区心连心药店六分店。尚康医药有限公司倡导“创新、诚信、合作、责任”的企业核心价值观,致力于持之以恒提升民众的健康生活品质,努力打造受人尊敬、拥有行业美誉度的医药公司,坚持“以质量求生存、以信誉求发展、以服务求效益”的宗旨,恪守“一心为民、服务于民”的经营理念,热情服务每一位顾客。(冯国雄)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端