您当前位置: 健康 >> 图片新闻
玉溪眼科专家刘莎利加盟爱尔眼科医院
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

0

7月1日,在眼底病、白内障、小儿眼科等诊疗上有着深厚造诣,曾长期担任玉溪市人民医院眼科主任的刘莎利主任医师,正式加盟玉溪爱尔眼科医院,这意味着玉溪爱尔眼科医院医疗队伍再添泰斗级专家,诊疗水平将进一步提升,为更多患者提供专业诊疗服务。

作为医疗战线第一生产力,医生的重要性不言而喻。玉溪爱尔眼科医院一直注重人才的引进和培养,致力于打造一支德艺双馨的精英医疗团队,为患者提供更优质的医疗服务。刚刚从玉溪市人民医院退休的刘莎利加盟玉溪爱尔眼科医院,一方面将进一步提升医院整体学术水平;另一方面还将构建医院专业眼科诊疗精英新格局,大大提升医疗团队的诊疗水平。

“办医院要真、要诚,要设身处地为患者着想,这是玉溪爱尔眼科医院一直以来的办院信念,也是我所认同的。”刘莎利说,一个好的医院,必须是技术、人才、服务齐头并进。要把先进的诊疗设备、诊疗技术带给有需要的患者,让他们不用东奔西走,就能得到专业有效的治疗;要培养优秀的医生,并且把优秀的医生输送至一线,为更多患者诊治;还要抓服务、抓整体素质,才能给患者更好的就诊体验。

毕业于昆明医科大学及南开大学的刘莎利,获得澳大利亚弗林德斯大学医院管理硕士学位,在玉溪市人民医院从事眼科临床工作30余年,擅长小儿眼科诊疗、白内障及玻璃体手术,对糖尿病视网膜病变、难治性青光眼、复杂性视网膜脱离和特殊斜视的手术治疗,以及多焦人工晶体植入、青光眼阀植入等,具备解决疑难重症的能力,是云南省医师协会委员、常委和云南省医学会眼科分会常委、云南省眼科疾病质量控制中心委员、玉溪市医学会眼耳鼻喉科专业委员会第六届主任委员。

据悉,刘莎利的坐诊时间为每周一至周六上午8点30分至11点30分,预约电话:0877-6899999。(叶凡 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端