您当前位置: 健康 >> 图片新闻
隆木良草发布新品
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-29   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

隆木良草新品发布会现场
隆木良草新品发布会现场

9月24日,隆木良草全国新品发布会在玉溪召开,现场订货十分火热。会上,隆木良草创始人与云南事业部董事长先后上台致辞,并向各优秀经销商颁发了奖状,会后向与会人员赠送了礼物。

“春天洗脚,升阳固脱;夏天洗脚,暑湿可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田温灼。”这是古人对足浴的经典记载和描述,可见足浴的养生史由来已久,深受广大群众的认可。据了解,此次活动现场发布了新品——皇室八旗汤,皇室八旗汤为足浴粉,由多种中药材精制而成。发布会现场邀请与会人员体验新品,体验者们使用该产品为父母洗脚按摩,在体验新品的同时又传达了关爱自己、关爱家人的理念。

隆木良草创始人说:“‘隆’代表兴隆昌盛;‘木’寓意生生不息和坚韧不拔的企业精神;‘良草’代表企业将以优良的产品品质、一流的服务回馈广大消费者的支持与喜爱。”

据介绍,隆木良草生物科技有限公司秉承“弘扬中医国粹,传承百年良方”的企业精神,“善待经营伙伴、善待社会”的企业文化,坚持“名方、名药、名品”的发展战略,以平等博爱之心,大医精诚之道,生产地道品质之药,为广大代理商提供优质的养生保健产品以及周到热忱的服务。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端