您当前位置: 健康 >> 贴图专区
泰国变性女子练就完美胸肌 带火健身房
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-11   进入社区    来源:光明网   点击: ]

1

颇有商业头脑的JYB深谙网红之道,不仅熟练运用社交平台圈粉,还会在平台上宣传造势。例如,年初的情人节,JYB在著名的图片分享平台Instagram上举办了“情侣健身获优惠”的促销活动,还亲自上阵拍摄宣传照。

2

JYB经常分享指导学员健身的照片,指导时专业认真,一丝不苟,丝毫不介意学员可能只是冲着自己的名气而来。私底下是一位平易近人的网红。

3

在泰国,变性是一件很普通的事,尤其是跨性别女性(俗称“人妖”),人们早就见怪不怪。而跨性别男性近年来成为泰国的新时尚,受到社会各界的关注。专门报道假小子的杂志《Tom Actz》日益畅销,JYB曾在其中一期的封面上露面。

4

这么帅的姑娘怎么能没有女朋友呢,小两口经常晒出恩爱照,感情非常好,用行动诠释真爱跨越一切。

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端